Lançamento do Festival Gastronômico de Balneário Piçarras reúne mais de 200 convidados

Costa Verde & Mar > Balneário Piçarras >
DSC_0243

Na noite da última quarta-feira, 28, em um evento que recebeu autoridades, imprensa e formadores de opinião de Balneário Piçarras e de toda a região, aconteceu o Lançamento Oficial do Festival Gastronômico “Um Mar de Sabores”, no Iate Clube Piçarras. Cerca de 210 convidados puderam degustar uma amostra dos deliciosos sabores que estarão nos menus exclusivos elaborados pelos estabelecimentos participantes.

 

DSC_0316

 

O Festival tem início no próximo sábado, dia 01, e segue até o dia 30 de julho. O evento é uma excelente oportunidade para que a população local e, também, os visitantes possam apreciar a variada culinária presente na cidade. “E é por essa diversidade de sabores que o festival ganhou este nome – “Um Mar de Sabores”, destaca a Secretária de Turismo, Susan Correa.

 

“Um Mar de Sabores” acontece em parceria com o SEBRAE. “O know-how do SEBRAE foi fundamental para que chegássemos aqui. Os restaurantes participaram de capacitações que auxiliaram no desenvolvimento do evento”, disse Susan. Na sequência, agradeceu o interesse e adesão dos onze estabelecimentos participantes, que acreditam no Festival e na importância da gastronomia para o Turismo.

 

Para o Prefeito Leonel José Martins a realização do Festival representa o desenvolvimento do setor. “A rica diversidade cultural existente em nossa cidade pode ser demonstrada pela culinária local. O Festival estimula o setor, que dá mais um passo, em busca do fortalecimento do turismo de Balneário Piçarras através da gastronomia”, finaliza Leonel.

 

O Festival

Os estabelecimentos gastronômicos oferecerão menus elaborados especialmente para o festival, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, no valor fixo de R$ 39,90. Os participantes são: Challenge Food House, Hot Dog da Scheila, Maria do Carmo Cama e Café Bistrô, North Beach Restaurante & Bar, Pirata Burger, Restaurante do Capitão, Restaurante Petisqueira Zezinho, Risotteria Arancina, Rua da Praia Bar e Restaurante, Tampa’s e Tutty’s Restaurante.

 

DSC_0269

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS AOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO
Susan Correa, secretária
47.3345-3603

< Voltar
© Costa Verde & Mar